您所在的位置:鄂嘉两莲新闻>科技>中国联通:5G商用套餐预约数据靓丽 ARPU有望提升
中国联通:5G商用套餐预约数据靓丽 ARPU有望提升 查看次数: 4974 时间: 2019-11-06 18:56:32

天丰证券发布了中国联通的一份研究报告,指出三大运营商的5g套餐最近已经开放预订。截至10日下午,官方网站数据显示,中国移动、中国联通和中国电信分别拥有632万、222.4万和222.2万用户,共计1078.12万用户。根据研究论文,5g套餐预订数据很漂亮。随着随后的资费下调、5g网络的逐步完善和5g手机终端的降价,5g用户的数量将继续增长。

研究报告指出,在混合改革的推动下,公司的效率有所提高。该行业的短期竞争非常激烈,但5g时代已经到来。5g用户持续增长+arpu价值增长,推动公司业绩持续增长。5g与电信的共建共享将推动公司加快5g网络的建设,同时缩小5g网络与移动的差距。据估计,该公司2019-2021年净利润将分别为61.2亿元、85.4亿元和100.7亿元,再次重申其增持评级。

资料来源:Times.com证券公司。

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息