您所在的位置:鄂嘉两莲新闻>体育>bbin菜彡票刷水套利官网,埃文-富尼耶:我们用场上表现说话,现在还不能放松心态
bbin菜彡票刷水套利官网,埃文-富尼耶:我们用场上表现说话,现在还不能放松心态 查看次数: 2268 时间: 2020-01-10 17:20:12

bbin菜彡票刷水套利官网,埃文-富尼耶:我们用场上表现说话,现在还不能放松心态

bbin菜彡票刷水套利官网,老虎袭击,9月12日——在昨天结束的世界杯四分之一决赛中,法国男子篮球队以89比79击败美国男子篮球队,晋级半决赛。赛后,法国篮球运动员埃文·福尼尔(Evan Founier)接受媒体采访。

谈到球队的表现,福尼尔说:“面对对手的防守变化,我们遇到了一些问题,但我们及时回到了我们的状态。我们就像一群凶残的狗,咬着对手,不肯放手。我们不能简单地把这种表现归因于我们的心态。我们的篮球智商也起着关键作用。总之,我们用球场上的表现来说话。”

“我们赢得了四分之一决赛,但是如果我们输掉了下一场比赛,我们将回到巴黎,一片惨淡。正如塞尔维亚在2014年世界杯上击败我们一样,我们赢得了四分之一决赛,然后放松了我们的思维,最后输了。显然,这样的经历可以帮助我们。”福尼尔说。

这场比赛,福尼尔打了32分钟,21投9中,得到22分,3个篮板和4次助攻。

北京时间明晚8点,法国男子篮球队将在半决赛中对阵阿根廷。

(编辑:拖鞋)