您所在的位置:鄂嘉两莲新闻>历史>df888网站,天津和武汉的姐妹城市:地方不大发呆正好,东西不贵好吃就行
df888网站,天津和武汉的姐妹城市:地方不大发呆正好,东西不贵好吃就行 查看次数: 2165 时间: 2020-01-10 13:00:08

df888网站,天津和武汉的姐妹城市:地方不大发呆正好,东西不贵好吃就行

df888网站,友好城市,在当今看来并不算什么稀奇事儿,但这个地中海城市在1990年就跟天津结为姐妹城市,并且两城之间交往甚密,2013年又与武汉结为友好。

土耳其的第三大城市:伊兹密尔。5000多年前就是一个繁华的城市,如今人口200多万,不仅艺术氛围浓厚,更因狭长的地中海岸而备受游客青睐。

街头随处可见歌手,画家的踪影,如果6-10月艺术节的时候来这里,满城都是艺术范儿的风格。与国际社会频繁的交流,让伊兹密尔这个小城市充满了活力。

伊兹密尔古迹诸多,博物馆林立,但小编却独爱这个静悄悄的好地方:发呆桥。

这里不论是白天还是晚上,都是一片静悄悄的,当地政府特地修建了这么一座桥,晚上直到深夜,还能看到很多游客在这里对着海岸发呆...

入夜时分,这里就成了消暑的好去处,不仅游客云集,连当地人都会聚集在这里聊天。也有骑行的,钓鱼的,节假日的晚上还有音乐会,露天派对之类的年轻人节目。

附近也有一些儿童设施,适合家庭出游。

土耳其街头小吃不算很多,但价格都很便宜,而且分量还都不小。除了众所周知的烤肉,还有煎饼之类的面食。

很多宝宝都知道卖冰淇淋的土耳其人很爱开玩笑,其实这里的人并不很幽默,但态度都算不错。

伊兹密尔人相对更务实一些,因为港口城市的开放度很高,这里到处都是商人,但酒店标价却很低,特别是集中区的酒店,单人间只要8欧元左右就够了。

如果说穷游的话,这里绝对是不能错过的地方,带点国内的小东西来这里卖,还能赚点路费呢,放心,没有城管!

宾西网