您所在的位置:鄂嘉两莲新闻>音乐>菲律宾宝盈合法吗,道达尔CEO:公司已停止向伊朗购买石油
菲律宾宝盈合法吗,道达尔CEO:公司已停止向伊朗购买石油 查看次数: 3734 时间: 2020-01-10 14:05:31

菲律宾宝盈合法吗,道达尔CEO:公司已停止向伊朗购买石油

菲律宾宝盈合法吗,俄罗斯卫星通讯社伦敦10月10日电 据法国道达尔公司首席执行官帕特里克∙波漾(Patrick Pouyanne)称,该公司数月前因美国对伊制裁已停止购买伊朗的石油。

波漾在伦敦石油与货币会议上发表讲话时称:“我们7月份停止了(购买伊朗石油),尽管我们正式有权在11月之前完成。”

他指出,尽管从伊朗的石油出口减少,但目前市场的供应充足。波漾强调称,更重要的问题在另一方面,即油价。

他总结称:“目前市场供应充足。更何况世界石油储备在增长……如果油价高,这不是由于供求失衡,不是由于基础因素,而是由于政治因素。”

美国总统特朗普5月初宣布华盛顿将退出伊核协议。他宣布将恢复对德黑兰的所有制裁,其中包括次级制裁,也就是针对与伊朗有业务的他国的制裁。美国自8月7日起再次针对伊朗实施部分制裁。预计从11月4日起实施包括石油出口在内的更实质制裁。华盛顿称其目标是将伊朗的石油出口降至零并呼吁伊朗石油买家放弃购买。

bet9注册平台