您所在的位置:鄂嘉两莲新闻>音乐>ag手机全称,“未来水世界”,荷兰一家住在水上,1957年的旧货船改成别墅
ag手机全称,“未来水世界”,荷兰一家住在水上,1957年的旧货船改成别墅 查看次数: 3280 时间: 2020-01-10 18:11:09

ag手机全称,“未来水世界”,荷兰一家住在水上,1957年的旧货船改成别墅

ag手机全称,还记得《未来水世界》这部片子么,人们都居住在水上,如果未来地面上真的没地方了,住在水上也不是不行哦。荷兰一家人就再阿姆斯特丹的河道上搭建了自己的“移动别墅”。(图片来自东方ic)

这是一艘1957年的旧货船,几次大修后船主已经放弃用它继续运货了,而是将它卖给了一家人。(图片来自东方ic)

这家人奇思妙想,将旧货船改造成了豪宅。(图片来自东方ic)

看里面的各种装潢、功能,应有尽有。(图片来自东方ic)

没有太大的客厅,但麻雀虽小五脏俱全。(图片来自东方ic)

厨房、厕所、娱乐室、书房,都没有少。(图片来自东方ic)

主要使用了防潮的高质量木板进行装潢。(图片来自东方ic)

连“花园”都有,一家人没事的时候吹吹河风,晒晒太阳,偶尔还能出去游荡一番,想起来就美滋滋的。(图片来自东方ic)

有很多房间,也有很多梯子,因为这桩“别墅”上下层非常多,甚至有点像迷宫,大家可以想象一个轮船里的构造。(图片来自东方ic)

这仅仅是河里面,以后是不是海里真的会有移动别墅呢?不是邮轮去观光度假,而是真正的居住。(图片来自东方ic)

想想似乎没什么问题,唯一的问题或许就是天气了。(图片来自东方ic)