您所在的位置:鄂嘉两莲新闻>母婴育儿>365bet手机娱乐场下载,情商太高了!张康阳点赞穆里尼奥的动作收获国米球迷拥戴
365bet手机娱乐场下载,情商太高了!张康阳点赞穆里尼奥的动作收获国米球迷拥戴 查看次数: 2661 时间: 2020-01-10 11:08:39

365bet手机娱乐场下载,情商太高了!张康阳点赞穆里尼奥的动作收获国米球迷拥戴

365bet手机娱乐场下载,在今天早上尤文和曼联的欧冠比赛结束之后穆里尼奥的一个动作引起了很大的争议,有人管这个动作叫“侧耳听”,也有的球迷管这个动作叫“牙疼”或者“大声点”,当然不管叫什么这个动作都引起了所有尤文图斯球员和球迷的不满意,博努奇等人上来提出自己的质疑,不过被阿什利扬拦了下来。赛后尤文图斯主帅阿莱格里更是表示自己不会做那样的行为,一时间穆里尼奥再度因为他的行为成为了人们关注的焦点。

赛后穆里尼奥的言论更是令尤文图斯球迷大为光火,我们都知道尤文图斯和国际米兰是死敌的关系,也是意大利国家德比的两个对手,而穆里尼奥曾经带领国米拿下个意甲首个三冠王,他和国米的关系也是相当的好,所以才有了穆里尼奥说尤文图斯的球迷问候了自己的国米大家庭,这也是不可以接受的。这句话让国米的球迷对于穆里尼奥就更加喜爱了,他们认为穆里尼奥是代表着国米在尤文图斯的主场发出了自己的声音。

很快我们从社交媒体上发现国米主席张康阳也是点赞了穆里尼奥侧耳听的动作,一时间点燃了很多国米球迷的热情,他们认为自己的主席太棒了,可以公开支持热爱自己俱乐部的教练员是值得尊敬的。张康阳自从上任国米主席之后球队保持不败,更为重要的是在昨天的欧冠比赛他们他们更是主场战平了强大的巴萨,球队表现得很好也让张康阳很快得到了球迷们的认可。

在和巴萨的比赛结束之后苏亚雷斯和梅西等人也是找到了张康阳和他进行合影,不得不说这段时间的国米主席确实是热点人物,91年出生的他已经成为了国米的话事人,这可是很多人没想到的,毕竟在我们的印象中一般俱乐部的主席都是岁数大一点有经验的,而现在张康阳颠覆了人们的认知,而且不得不说他做得还不错。