您所在的位置:鄂嘉两莲新闻>历史>电子娱乐场城,郎平洛杉矶家里的下午茶
电子娱乐场城,郎平洛杉矶家里的下午茶 查看次数: 2838 时间: 2020-01-10 18:39:23

电子娱乐场城,郎平洛杉矶家里的下午茶

电子娱乐场城,2017年6月4日晚,郎平和家人为了自己第12次手术登机赴美

当地时间2017年6月27日中午,郎平完成手术回到病房

北京时间6月28日凌晨子夜刚过,也就是芝加哥时间6月27日中午,郎平在当地医院顺利完成了她的左髋关节置换手术,回到病房。术后三小时,郎导在体能师在场的情况下下床站立,身体状况很好!这是郎平从年轻时开始从事排球训练和比赛积累下的运动伤害治疗和恢复中的第12次手术,也是今年度的第二次。今年1月19日,郎平在美国完成右侧髋关节置换手术以后,一直努力进行康复锻炼,锻炼既是为了右侧髋关节功能的恢复,同时也是为左侧手术做准备。

里约奥运会后的郎平

可以想像,这位年轻时为中国女排“五连冠”作出过卓越贡献的国宝级运动员,一直没有离开排球项目、留洋学生后两次回国报效祖国,终于在里约奥运周期结出硕果,成为世界排球史上既作为运动员夺金、又作为主教练登顶的不平凡的女性,她平时是怎样拖着“残缺”的身体,战胜了多少伤痛才取得这么伟大的成就。

郎平术后恢复良好,但是就算这样的好消息,郎平也很介意“太高调”。今年7月8日,从美国传来消息,术后10天的郎平已经能在大姐和大姐夫的陪同下,拄着拐杖走上两三百米了。不过,没过多久,笔者发现,郎导的朋友在微博、朋友圈发的照片很快被删除了。后来才知道,原来正值女排大奖赛分站赛开幕,郎导怕自己康复的消息影响球迷对中国女排和大奖赛的关注,主动要求撤下的。郎导后来也是在7月11日,大奖赛昆山站结束后隔了一天才在微博发了照片,告诉大家“每天努力康复,看起来一切都在朝着好的方向发展”,并不忘向球迷汇报“当然也在关注中国女排的比赛,看全了整个比赛”。

北京时间今天清晨六点半,也就是洛杉矶当地时间星期六下午三点半,央视体育纪录片导演梁迈更新了自己的微博,他在美国见到了正在康复中的郎平。梁迈是去年奥运会后,央视体育频道在11月底播出的纪录片《转折点——郎平》的导演,也是纪录片《转折点——宁泽涛》的导演。相信他这次赴美,也是想不错过郎平在洛杉矶术后恢复的重要镜头。

郎平在洛杉矶的家和那辆大van

郎导气色不错,还有王教授陪伴左右

球迷们已经熟悉的小饼干

郎导亲手烧煮的咖啡

不经意透露了主人性格的可爱杯具

按照原计划,郎导应该在美国至少康复三个月,也就是到国庆前后回国。理性分析,郎导应该不会带队前往日本现场指导中国女排在大冠军杯的比赛。作为总教练,将来的郎导抓大放小应该是常态。无论如何,我们首先祝郎导尽快恢复身体,健健康康地回到祖国、回到北京!

(照片源自新浪微博:@梁迈 和网络)

北京快乐8购买