您所在的位置:鄂嘉两莲新闻>国际>沙龙国际s36手机版登陆,兴庆区发放超94万采暖补贴 五类困难家庭可领
沙龙国际s36手机版登陆,兴庆区发放超94万采暖补贴 五类困难家庭可领 查看次数: 3006 时间: 2020-01-10 17:08:03

沙龙国际s36手机版登陆,兴庆区发放超94万采暖补贴 五类困难家庭可领

沙龙国际s36手机版登陆,银川新闻网(记者孙楠)10月17日,记者从兴庆区民政局了解到,为了给贫困群体取暖过冬,兴庆区近日提前向自治区一级的贫困群体支付了94.52万元的取暖补贴。共向低收入居民发放供热补贴84.74万元,向老年人发放供热补贴8.28万元,向特困家庭发放供热补贴1.5万元。

据报道,银川市今年调整了供暖价格。兴庆区民政局接到通知后,立即通知辖区内15个乡、镇、街道的工作人员,重点在符合条件的弱势群体中进行宣传,让符合条件的弱势群体了解政策。同时,要准确理解和把握政策,派专人接待群众,出具相关证明材料,确保困难群体的顺利处理。兴庆区供热优惠政策的范围包括:

1 .领取不良支持金分散的不良支持对象;

2.领取孤儿抚养津贴的散居孤儿;

3.接受低收入付款的低收入家庭;

4.低收入家庭;

5.一些有资格的群体是指定期领取养老金的革命烈士、因公殉职的士兵家属、阵亡士兵家属和一至四级残疾士兵。

下一步,兴庆区民政局将继续为银川市弱势群体征收和发放供热补贴。

唐马新闻