您所在的位置:鄂嘉两莲新闻>体育>w66利来国际现金网站,比利时F-16战机在法国坠毁,飞行员跳伞后被挂高压线2小时
w66利来国际现金网站,比利时F-16战机在法国坠毁,飞行员跳伞后被挂高压线2小时 查看次数: 4569 时间: 2020-01-10 10:32:08

w66利来国际现金网站,比利时F-16战机在法国坠毁,飞行员跳伞后被挂高压线2小时

w66利来国际现金网站,据福克斯新闻、美联社等媒体报道,比利时空军一架f-16战斗机今天在法国西部坠毁,机上两名飞行员成功跳伞。

值得注意的是,一名飞行员的降落伞挂在高压线上,他被迫在空中悬了近2个小时等待救援。法国当地政府发言人表示,在该地区断电后,救援人员安全救出了飞行员。飞行员随后被带到附近的医院进行健康评估。

据当地媒体报道,飞行员的高压线为250,000伏。

这架飞机在从比利时纳穆尔省飞往法国西部空军基地的例行训练飞行中没有携带武器。