您所在的位置:鄂嘉两莲新闻>游戏>188足球比分直播角球,大屏娱乐旗舰,魅族新机16T或已距离发布不远
188足球比分直播角球,大屏娱乐旗舰,魅族新机16T或已距离发布不远 查看次数: 3457 时间: 2020-01-10 10:36:53

188足球比分直播角球,大屏娱乐旗舰,魅族新机16T或已距离发布不远

188足球比分直播角球,早在之前,就有报道称魅族将在16系列车型中添加一款名为16t的新产品,由于该车型也已经通过了工业和信息化部的设备认证,外界也猜测发布时间可能不会太久。在关于这款车型的大量信息被披露后,今天政府正式启动了一项16吨的热身运动,并确认它将成为一个大屏幕娱乐旗舰。

魅族发布的预热海报提到了四个词,即“涡轮”、“坦克”、“Thin”、“人才”和“了不起”,这也表明了这款新产品的相关特点。根据之前发布的照片,16t仍然采用该系列产品的对称全屏设计,后部垂直三摄像头模块安装在机身后部的左上角。

在硬件配置方面,16t采用分辨率为1080p的6.5英寸屏幕,配备高通小龙855主控制器和6gb+128gb的存储组合,提供4000mah电池容量,并支持最大功率为18w的快速充电。在摄影方面,它配备了1600万像素的前置摄像头和由12+8+500万像素摄像头组成的后置三摄像头模块。

作为定位大屏幕娱乐旗舰的产品,魅族16t的娱乐表演无疑将成为其最大亮点。由于它配备了目前的旗舰主控,其在细节上的表现也更值得关注。然而,由于当局尚未公布该产品的具体信息,感兴趣的朋友仍需耐心等待稍后确认进一步信息。

国家网