您所在的位置:鄂嘉两莲新闻>军事>金宝融怎么注册,阿利森:那不勒斯曾想签下我,但利物浦是心之所向
金宝融怎么注册,阿利森:那不勒斯曾想签下我,但利物浦是心之所向 查看次数: 1074 时间: 2020-01-10 12:39:13

金宝融怎么注册,阿利森:那不勒斯曾想签下我,但利物浦是心之所向

金宝融怎么注册,直播吧11月27日讯 北京时间28日凌晨4:00,欧冠小组赛第5轮,利物浦将主场迎战那不勒斯。赛前,红军主力门将阿利森透露,那不勒斯此前曾想签下自己,但利物浦是心之所向。

在接受英国媒体《独立报》的采访时,阿利森谈道:“当时那不勒斯想签下我,俱乐部的主席和我谈话,但如果我从罗马加盟那不勒斯的话,我在意大利的处境将会很困难。”

“他们(罗马和那不勒斯)之间的较量不是真正意义上的德比,但他们存在很大的竞争关系。我很尊敬那不勒斯这支球队-他们有顶尖的阵容,对阵那不勒斯的比赛总是很艰难,尤其是在他们的主场。”

“(尽管那不勒斯发出了邀请)但利物浦是我心之所向。”

此外,阿利森还透露,利物浦的门将教练埃克特伯格早在2013年就考察过他,当时他年仅20岁,但由于工作许可的原因,红军没能在罗马之前签下阿利森。(2016年7月,阿利森以800万欧加盟罗马。)

这位红军门将谈道:“有人告诉我,2013年的时候,有一位利物浦的(门将)教练来考察过我,我当时根本不相信。而现在,发生在我身上的一切让我‘更难以置信’,未来也还会有更多的故事。”

目前,利物浦3胜1负积9分,领跑e组积分榜,那不勒斯2胜2平积8分,位居次席。

(秋田)