您所在的位置:鄂嘉两莲新闻>音乐>黑彩平台有哪些,伤还没好:恒大主力锋将现身客场,走路仍不正常
黑彩平台有哪些,伤还没好:恒大主力锋将现身客场,走路仍不正常 查看次数: 2831 时间: 2020-01-10 13:12:01

黑彩平台有哪些,伤还没好:恒大主力锋将现身客场,走路仍不正常

黑彩平台有哪些,聚焦超级联赛和cba,独一无二的粉丝媒体

点击右上角的关注点,你不会后悔的。...

此前,在与苏宁的比赛中,恒大前锋魏石昊的脚被对手踩伤,肿胀,无法正常行走。由于恒大将于周三造访鹿岛鹿角,广东媒体的一名记者透露,魏石昊因脚伤能否上场令人怀疑。

为了更好的备战,恒大提前两天去了日本,魏石昊也出现在随行队伍中,但他的走路还是不正常,还是一瘸一拐的。尽管在客场比赛,但魏石昊的伤势能否持续还不确定,因为离比赛只有一天多的时间了。

如果魏石昊不能上场,卡纳瓦罗缺少一名进攻球员,但幸运的是,这是亚锦赛,恒大可以派出四名外籍球员。朴槿惠的出场可以加强后防线,同时保利尼奥可以更多地参与进攻,成为主要进攻点。

由于这是东亚半决赛的第二轮,这相当于恒大的一场决定性的比赛,可以说是一场“生死之战”。双方在第一轮就扳倒了0-0,因此鹿岛鹿角队拥有主场优势。然而,恒大有丰富的日本队参赛经验,所以双方仍然是50比50。

声明:本文仅代表贝梅内尔的观点。北门力求内容准确完整,但如果来源是基于实际情况,北门将不承担因使用本文而产生的任何后果的法律责任。文章的最终解释权属于公众和文章作者。

勐底网