您所在的位置:鄂嘉两莲新闻>音乐>大赢家娱乐好吗,还是小甜甜吗?37岁布兰妮四肢健壮,她曾剃光头还自杀过
大赢家娱乐好吗,还是小甜甜吗?37岁布兰妮四肢健壮,她曾剃光头还自杀过 查看次数: 855 时间: 2020-01-10 12:55:41

大赢家娱乐好吗,还是小甜甜吗?37岁布兰妮四肢健壮,她曾剃光头还自杀过

大赢家娱乐好吗,近日,美国佛罗里达州,小甜甜布兰妮现身机场。(图片署名: 东方ic) "

布兰妮身穿粉色t恤搭配短裤,腰间系着衬衣。(图片署名: 东方ic) "

这还是我们的小甜甜吗?为什么看起来如此强壮,尤其是腿上的肌肉简直太抢镜了。(图片署名: 东方ic) "

布兰妮曾经拥有过两次婚姻,一次仅维持了55小时,还有一次维持了1年。她还曾患有抑郁症,剃过光头,自杀过。(图片署名: 东方ic) "

如今的她貌似不在意外形了,或许平平淡淡的生活才是她想要的。(图片署名: 东方ic) "