您所在的位置:鄂嘉两莲新闻>游戏>索罗门公司在哪,这个爱跳朝鲜舞的甜美女孩,是如何拿下世界Top4名校offer的?
索罗门公司在哪,这个爱跳朝鲜舞的甜美女孩,是如何拿下世界Top4名校offer的? 查看次数: 4977 时间: 2020-01-10 18:48:50

索罗门公司在哪,这个爱跳朝鲜舞的甜美女孩,是如何拿下世界Top4名校offer的?

索罗门公司在哪,一年比一年“严峻”的申请季,让家长和学生都变得无比焦虑,「僧多粥少」的状况更是加剧了留学生之间的竞争。

找到一所适合自己的学校,还能被它幸运相中,真的太难了。即便有中介帮忙,但由于双方信息不对称,还是会“两眼一抹黑”,人家说啥就是个啥。

这个时候要是能有个学长学姐为自己“指点迷津”,真的是再好不过了!

为了帮助各位小伙伴对美国名校有更清楚的了解,主页君联合好朋友学霸君特地为大家带来世界名校申请分享系列福利讲座,第三期就是2021届学姐苏芮为各位小伙伴介绍:

她如何拿下世界top4名校offer的

以及在伯克利读生物工程是种怎样的体验

苏芮,英文名叫alina,15岁背起行囊独自踏上洛杉矶的美高之路,一个从一开始只会说“sorry,pardon me please”的小透明,到校长室第一个敢主动做自我介绍的学生会主席。

她热爱朝鲜舞蹈,喜欢挑战新鲜事物,还曾被学校的义工团体选去墨西哥做义工,教孩子们英语和数学 。

和软萌外表相反,苏芮的梦想是学习干细胞,以后在生物医学上做出研究成果,而她也如愿以偿地拿下了伯克利大学生物工程专业的offer.

如果你想对加州伯克利有更深入的了解,那你一定不能错过苏芮学姐的线上讲座!

生物工程专业的她将为各位同学、家长们介绍:自己的申请流程及心得、伯克利大学的校园环境和学术氛围!还会在群里解答大家提出的各种疑问哦!

位置有限!

先到先得!

往期讲座情况及反馈:

偷偷预告下期大神讲座:我是如何拿下ucla offer的?