您所在的位置:鄂嘉两莲新闻>母婴育儿>彩77app怎么下载,最简单易做,最受欢迎的鸡翅做法,烧得入味有方法
彩77app怎么下载,最简单易做,最受欢迎的鸡翅做法,烧得入味有方法 查看次数: 1659 时间: 2020-01-11 16:53:42

彩77app怎么下载,最简单易做,最受欢迎的鸡翅做法,烧得入味有方法

彩77app怎么下载,用可乐烧鸡翅,不知道是中国人还是外国人发明的,我在美国生活多年的朋友说,外国人最喜欢吃的中国菜,一个是春卷一个就是这可乐鸡翅了。可乐鸡翅味道鲜美,色泽艳丽,鸡翅嫩滑,咸甜适中,又保留了可乐的香气,通常都极受孩子的欢迎。哪怕零厨艺的妈妈,也能做得好这个鸡翅哦。

可乐鸡翅要想做得入味,通常要划几刀,但是我觉得这样会破相,不好看,我的方法是在它的背面划两刀,这样既入味,卖相又好,大家试试。

主料:鸡翅中500克(10-12只)

辅料:可乐1罐,姜3片,油20毫升,老抽5毫升,生抽15毫升,盐适量(可略)

食材

在鸡翅背面划两刀容易入味,正面也可划,但我觉得破坏完整性。

烧开一锅水,放入姜片(去腥),放入洗净的翅中,水再次烧开,鸡翅变白即可捞起沥干水份。

鸡翅用厨房纸擦干水份,不然油煎的时候易溅。

热锅里加入油,放入鸡翅小火煎

煎到两面金黄

加入老抽,生抽和可乐,大火烧开转中火。

烧20分钟左右使汤汁浓稠,鸡翅入味即可

简单易做,又受欢迎的可乐鸡翅完成了。

爱美食的文艺青年通常都关注公众微信号:可可的美食生活