您所在的位置:鄂嘉两莲新闻>游戏>长乐坊娱乐场送优惠,格力核心科技,服务“党和国家的最高纪念堂”
长乐坊娱乐场送优惠,格力核心科技,服务“党和国家的最高纪念堂” 查看次数: 1673 时间: 2020-01-11 16:04:57

长乐坊娱乐场送优惠,格力核心科技,服务“党和国家的最高纪念堂”

长乐坊娱乐场送优惠,毛主席纪念堂是党和国家的最高纪念堂,是以毛泽东同志为代表的党的第一代领袖集体的纪念堂,是全国爱国主义教育示范基地。多年来,每天从世界各地前来毛主席纪念堂参观的人络绎不绝。

▲毛主席纪念堂

在毛主席纪念堂,我们可以瞻仰缅怀、参观学习革命领袖的思想与伟绩;感悟革命领袖的人生风采和人格魅力;领略“数风流人物,还看今朝”的壮志;感受“问苍茫大地,谁主沉浮”的豪情;同时鞭策自我“不忘初心,牢记使命”,为国家的繁荣富强贡献自己的力量。

毛主席纪念堂始建于1976年11月,并于1977年9月9日举行落成典礼对外开放。 2017年,格力中央空调中标毛主席纪念堂空调改造项目。 作为民族企业参与到毛主席纪念堂的空调改造项目,对格力而言是一种高度认可。

毛主席纪念堂管理局的工作人员表示:“从场馆建设、管理、维护的角度来说,我们由衷地希望这里的环境是最好的,因为这里是神圣的地方,这里是纪念伟人的地方,这里是传承中华民族伟大奋斗精神的地方!同时,也希望能为每一位到访者提供最舒适的参观环境,因为只有在好的环境下,大家才能静下心来感受纪念堂所传承的那种宝贵的精神遗产。因此,我们对场馆的暖通设备有极高的要求。”

毛主席纪念堂项目,使用格力自主研发的cve系列永磁同步变频离心机2台,lhe系列螺杆式冷水机组2台,组合式空调机组21台,多联机空调系统11套。 其中,格力拥有 100%自主知识产权 的cve系列永磁同步变频离心机,具有突出的节能性、可靠性与适应性,2011年经专家组一致鉴定为 全球首台高速永磁同步变频离心式大功率冷水机组 ,达 “国际领先” 水平, 相比普通离心机组节能40%以上,全年 综合效率 提升65%。

▲格力 cve系列永磁同步变频离心机

在格力中央空调冷水机组进驻毛主席纪念堂仪式上 ,董明珠坚定地说道:“在中央空调领域,格力依靠原创科技自主研发的品种之多、品质之优,完全可以达到世界范围内的行业领先水平,对我们自己国家爱国圣地的建设必然当仁不让。服务于毛主席纪念堂,格力有信心胜任这项工作,把最好品质、最舒适送温效果的产品,带到这个神圣的地方来。”

在精神内核上,毛主席纪念堂所承担的缅怀伟人、传承精神的重任,也承载了民族复兴、国家富强的美好理想和责任担当。

格力中央空调服务毛主席纪念堂,其意义不仅在于自力更生、自主创新的中国造以优质产品助力纪念堂的空调改造项目, 更体现了自立自强的民族品牌与传承伟人精神、传承中华民族奋斗精神的毛主席纪念堂的精神共鸣。

从技术、产品到销售、服务,格力中央空调一直是行业的领跑者。2018年中国中央空调市场的增长为5%,但格力中央空调实现了 近20%的同比增长 ,全年销售额突破240亿元, 蝉联市场占有率第一 ,实现了自2012年以来 连续7年市场占有率第一 的佳绩。

多年来格力坚持自主创新,以强大中国制造为己任,不断以国际领先的技术,擦亮中国造名片,为中国造走向世界奉献力量。目前格力中央空调还服务于人民大会堂、故宫博物院、北京大兴国际机场、粤港澳大桥、北京第一高楼“中国尊”、里约奥运会体育场馆、美国凤凰城世贸中心、非洲内马铁路等,在国内外超级工程中享有良好口碑。

未来,格力将继续为国家经济的繁荣富强、为中华民族伟大复兴而奋斗;以自主创新的核心科技为全球用户提供更优质的中国造产品和服务,努力让世界爱上中国造。