您所在的位置:鄂嘉两莲新闻>搞笑>黑彩每天赚钱的软件,网购轮胎销量暴涨496%,98%冲着免费安装
黑彩每天赚钱的软件,网购轮胎销量暴涨496%,98%冲着免费安装 查看次数: 3181 时间: 2020-01-11 09:46:38

黑彩每天赚钱的软件,网购轮胎销量暴涨496%,98%冲着免费安装

黑彩每天赚钱的软件,来源 | 万家家电·数码

编辑 | 杨巍

8月1日凌晨苏宁818正式迎来首波爆发,在全生态“商品+服务”的模式助力下,苏宁汽车后市场战绩再度刷新。据数据显示,苏宁汽车后市场订单量同比增长84%,尤其是商品与服务强关联品类,其中自营乘用车轮胎订单量同比增长高达496%。

苏宁汽车后台运营数据表明,米其林、固特异、马牌获自营轮胎全渠道销售额品牌top3,销售持续领跑,固特异轮胎跻身后市场热销榜top10,订单量增长达467%。此次818期间,苏宁汽车还引进了韩泰、双星等商用车品牌轮胎品牌,店铺关注度与转化率也不输乘用车轮胎品牌。

据分析,从7月22日818活动上线开始,轮胎品类店铺访客大幅增长,其中新用户同比增长了391%,98%的新用户均在线选择了就近安装,也就是说基本都是冲着免安装服务费来的。用户从线上购买轮胎可在线选择服务门店,不仅免去了寻找门店安装的烦恼,节约了时间,而且不花工时费,节约了成本。

随着消费者需求的增加,苏宁汽车后市场服务网点也在逐步增加,今年818苏宁汽车服务网点计划从原本的45000家向60000家进军。除了机油、轮胎、电子等产品的安装服务外,贴膜、大灯安装等服务也相继上线,后期系统还将进一步完善,全面打通汽车后市场品牌商、经销商、维修方、消费者之间的全产业链条,打造一站式汽车服务平台。

芝英门户网站