您所在的位置:鄂嘉两莲新闻>母婴育儿>老挝黄金城,宁可不吃大鱼大肉,女儿也要常吃它,简单一炒就上桌,鲜美又补钙
老挝黄金城,宁可不吃大鱼大肉,女儿也要常吃它,简单一炒就上桌,鲜美又补钙 查看次数: 463 时间: 2020-01-11 12:36:37

老挝黄金城,宁可不吃大鱼大肉,女儿也要常吃它,简单一炒就上桌,鲜美又补钙

老挝黄金城,现在人对于追求美貌越来越执着,现在不少人不仅会通过各种保养品、化妆品来维持自己的美貌,甚至还会走上微整形的道路。现在不仅大人操心美貌的事情,孩子也会操心。孩子们会吃对皮肤好的菜,不吃辣怕长痘,但只要不是太过分的做法,家长都会满足他们。

宁可不吃大鱼大肉,女儿也要常吃它,简单一炒就上桌,鲜美又补钙。女儿宁愿不吃大鱼大肉,也要常吃豆干。因为豆干是豆制品,植物蛋白含量高,低脂食材,多吃不会长胖。并且豆干的做法也很简单,在锅中简单一炒就可以上桌了,味道鲜美还补钙。小编这就把这道女孩子们爱吃的菜介绍给大家。

by 草海

配料:

猪肉 3两、韭黄 250克、豆腐干 2张、辣椒 2个、姜 1个、蒜 2瓣

烹饪步骤:

1.备好食材

2.所有食材切条

3.猪肉加入豆粉拌匀

4.锅中倒油炒姜蒜辣椒

5.倒入肉丝炒

6.加入豆干

7.加韭菜

8.最后加入辣椒盐鸡精炒匀出锅

9.装盘

烹饪小贴士:

1.豆干是豆腐干的简称,中国传统豆制品之一,是豆腐的再加工制品。咸香爽口,硬中带韧,久放不坏,是中国各大菜系中都有一道美食。出产于中国华南,江南地区。

2.豆干营养丰富,含有大量蛋白质、脂肪、碳水化合物,还含有钙、磷、铁等多种人体所需的矿物质。豆腐干在制作过程中会添加食盐、茴香、花椒、大料、干姜等调料,既香又鲜,久吃不厌,被誉为“素火腿”。

3.豆花等豆制品和蜂蜜都是营养佳品,但这两种食品却不能同食。豆腐能清热散血,下大肠浊气。蜂蜜甘凉滑利,二物同食,易致泄泻。

大家是喜欢吃炒豆干,还是喜欢吃煮豆干呢?

喜欢美食杰的文章请点赞、关注、分享!你有什么观点和想法,欢迎在下面踊跃留言和大家一起讨论。