您所在的位置:鄂嘉两莲新闻>历史>龙虎娱乐网,有关营养的一些专业问题,请各位药店人帮忙解答,急等!
龙虎娱乐网,有关营养的一些专业问题,请各位药店人帮忙解答,急等! 查看次数: 2593 时间: 2020-01-11 12:45:47

龙虎娱乐网,有关营养的一些专业问题,请各位药店人帮忙解答,急等!

龙虎娱乐网,转眼间自己和身边的朋友都到了当父母的年纪,再加上国家放开了二胎政策,平时谈论的话题不觉间就都跑到了孩子上。

一时间,有孩子的说教育,怀着的说孕期保健,没孩子的则说科学备孕。

因本人供职于医药行业媒体,竟被他们当作了「专家」,问这问那。可是咱还是要有这自知之明,特别是面对备孕、怀孕这种大事,可真不敢乱说。

于是只好发挥自身优势,调动手头资源,向全国各大连锁,各位专业、热情的药店人求救。现将所遇较多的问题及本人的疑问整理如下,万望各路大神予以赐教,文后备有重谢!

备孕期:

怀孕前多长时间需调整饮食?如何调整。

(有人说要多吃肉,补充蛋白质;又有人说要少吃肉,还要控制体重。真是让人头大!)

是否需要额外服用维生素、叶酸?如何服用。

(本人性别男,最关心的就是,备孕期间男的也要服用这些吗?)

孕期:

孕期健康的食谱是怎样的?

(我知道,他们更希望做好直接端到面前。)

孕妇需要每天吃多少克蔬菜,多少克水果,多少克肉?

(请各位满足我这位理工科朋友的求知欲!)

听说孕期要多运动,有益分娩,但又担心伤胎气,应该怎么动?

(说实话,平时就没见过问此问题的人动过。)

孕期还需要补什么?

(其实,你媳妇儿那体重,就不用补了吧!)

先向各位询问这几个出镜率高的问题吧,恳请您帮忙详细解答!

哦对了,如果您能顺利解答如上问题,那么您为什么不来参加“2018中国药店·斯利安杯金牌营养顾问评选活动”呢?

这里就是为各位来自全国各连锁的专业人士准备的专业舞台!我觉得您应该在这里展现营养顾问的价值与风采,进而帮助更多有营养专业需求的人!

而且参加活动非常简单,点击文末“阅读原文”,您就可以看到活动详细介绍。

听说海选阶段只需完成《小红人生成记》游戏,即可通过。同时通过后最多还能有9次抽奖机会!

4月1日,报名海选全面启动,专业、热情的营养顾问、店长店员,赶快来一展风采吧!

组委会活动咨询电话:

010-51667828/51667829转237/204

传真:010-84129101

本活动专属qq号:金牌采购3113046509

中国药店活动微信客服号:zgydkf1

联系邮箱:3113046509@qq.com

报名资料邮寄地址:北京市东城区安外大街11号华府景园d座401

中国药店官方微信

斯利安官方微信

孕小二

亲,中国药店公众号长期公开征集稿件,如您欲抒发心声、记录生活、分享经验……可以文字或图片形式将作品发送到yaodian2018@163.com(邮箱),稿费=200元+阅读量*0.01元。温馨提示,投稿时请注明联系方式

喜欢的话就点赞吧!↙