您所在的位置:鄂嘉两莲新闻>体育>新开娱乐场哪里最好玩,“心有力量 歌声响亮”第二届合唱大赛圆满落幕
新开娱乐场哪里最好玩,“心有力量 歌声响亮”第二届合唱大赛圆满落幕 查看次数: 1407 时间: 2020-01-11 10:55:39

新开娱乐场哪里最好玩,“心有力量 歌声响亮”第二届合唱大赛圆满落幕

新开娱乐场哪里最好玩,“心有力量 歌声响亮”益安宁丸杯第二届合唱大赛中秋之夜在武汉圆满落幕。湖北省老年大学老干部合唱团、广东省广州市教育系统关工委艺术团合唱团等九支代表队在昨晚举行的总决赛上展开激烈角逐。最终,黑龙江省哈尔滨群星合唱团凭借完美的音准、优美的音色和精准的配合,问鼎全国总冠军。

“合唱团就是我们的家,就是我们的大家庭”,哈尔滨群星合唱团成员吴子亮在采访时表示:“尤其像我们上了年纪的人,家里的孩子都不在家,我们找到属于自己的快乐。在那里唱歌,强身健体,提高素养,增进友谊,非常好。”

湖北省老年大学老干部合唱团胜利进入最后一轮决赛,并最终获得了季军。合唱团成员肖伟表示:“我们主要在乎参与,不在乎这个结果。还是那句话,我参与,我幸福,我高兴,我们的业余生活也丰富多彩。”

至此,历时六个月的益安宁丸杯第二届合唱大赛也圆满落下帷幕。比赛自今年三月启动以来,超过2000支合唱队伍逾12万人参加了比赛,分赛区覆盖了全国104座城市。无论是参赛地区、人员场次规模,还是媒体参与、社会关注度和影响力,较去年均有了极大提升。各代表队用歌声展示着中老年人健康、积极、向上的精神风貌和时代风采,由此引发的中老年歌唱浪潮也跨越神州大地。

本次大赛的协办方,康朝药业有限公司总经理陈正文表示:“通过比赛,我们搭建了中老年人梦想的舞台、激发了中老年人幸福的共鸣、增益了中老年人身体的康健。这也是为深入推进“健康中国”战略所做出的有益尝试。”

本文来源:长江云app

版权声明:【我们尊重原创。文字美图素材,版权属于原作者。部分文章推送时因种种原因未能与原作者联系上,若涉及版权问题,敬请原作者联系我们,立即处理。】

本期编辑:@这一切终将过去