您所在的位置:鄂嘉两莲新闻>游戏>逸达娱乐国际平台,今年亚太地区冰雪假期市场规模将增至1.51亿人次
逸达娱乐国际平台,今年亚太地区冰雪假期市场规模将增至1.51亿人次 查看次数: 1827 时间: 2020-01-11 14:37:07

逸达娱乐国际平台,今年亚太地区冰雪假期市场规模将增至1.51亿人次

逸达娱乐国际平台,新京报讯(记者 郑艺佳)9月3日,Club Med地中海俱乐部发布2019年亚太地区冰雪假期报告。报告显示,今年冰雪假期市场规模增长至1.51亿人次,同比增长10%,增速高于旅游业平均水平,近68%的冰雪假期游客属于千禧一代。

在2019年度最受欢迎的5个冬季旅游目的地中,有4个来自亚太地区。报告显示,日本为冰雪假期最受欢迎旅游目的地,在过去三年里,65%的受访者表示曾在日本度过冰雪假期,中国以18%的比例位列第四。

据报告,多数中国游客更喜爱国内的冰雪假期目的地。由于中国国内冰雪假期目的地分布广泛, 75%的中国受访者表示偏好在国内度假,而非选择出国旅游。超过半数的中国游客更喜欢和朋友一起共度冰雪假期,高于亚太地区平均比例(39%)。

除了滑雪和单板滑雪,中国冰雪假期宾客对冰雪假期其他的旅游活动也十分看重。调查显示,中国享受与滑雪或单板滑雪等活动无关的游客比例最高(85%)。在整个亚太地区,与家人共度假期(48%)、接触大自然(46%)和尝试当地美食(45%)是冰雪假期中最受欢迎的三大增值服务。

沙巴体育