您所在的位置:鄂嘉两莲新闻>军事>ag平台是否骗人,抓获1名犯罪嫌疑人,缴获冰毒疑似物51.9224克!锡盟破获一起贩毒案
ag平台是否骗人,抓获1名犯罪嫌疑人,缴获冰毒疑似物51.9224克!锡盟破获一起贩毒案 查看次数: 2892 时间: 2020-01-11 15:26:09

ag平台是否骗人,抓获1名犯罪嫌疑人,缴获冰毒疑似物51.9224克!锡盟破获一起贩毒案

ag平台是否骗人, 2019年以来,苏尼特左旗公安局以正在开展的“扫黑除恶”专项斗争为契机,切实加大对涉毒违法犯罪活动的打击力度。近日,苏尼特左旗公安局多警联动,多措并举,重拳出击,在锡林郭勒盟公安局禁毒支队的有力指挥和锡林浩特市公安局禁毒大队的大力配合下,经过48小时的连续奋战,成功破获一起贩卖毒品案,抓获犯罪嫌疑人一人,缴获冰毒疑似物51.9224克。

网络配图

4月19日,苏尼特左旗公安局禁毒大队在工作中发现一条重要线索:郝某某频繁来往于河北省张北县与锡林浩特市之间进出货,有贩卖毒品的嫌疑。苏尼特左旗公安局领导高度重视,迅速抽调禁毒、刑侦、网安、特警、治安等部门精干警力成立专案组开展侦查工作。专案组民警多方收集有关线索,逐步掌握了涉毒人员的活动规律及交易方式等基本情况。4月21晚1时许,抓捕时机成熟,专案组民警果断出击,在锡林浩特市某收费站将涉嫌贩卖毒品的郝某某抓获,当场查获白色晶体状冰毒疑似物51.9224克。

目前,犯罪嫌疑人郝某某已被苏尼特左旗公安局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。(来源:平安苏尼特)

浙江十一选五投注