您所在的位置:鄂嘉两莲新闻>母婴育儿>真人平台玩法首页,2017年度SOHO一年半总结!
真人平台玩法首页,2017年度SOHO一年半总结! 查看次数: 3606 时间: 2020-01-11 08:18:23

真人平台玩法首页,2017年度SOHO一年半总结!

真人平台玩法首页,又到了2017年年底了,想来想去自己要好好总结下这一年的情况,感谢这一年自己的努力和坚持,soho已经一年半,虽未很好达到预期目标,但是还行吧,不想太打击自己,遇到的人和事情让我改变了许多。

总结下这1年的成绩和不足。

1:前半年相对业绩还可以,下半年一大糊涂,不知道是不是努力不够还是做事方式有点问题。

12月的业绩惨不忍睹,所以一直在思考明年该如何继续。本行的产品越来越没有优势,利润越来越薄弱。

2:供应商开发了2个新的,一个小型工厂,虽让差强人意,经过几次小单的磨合,现在慢慢配合到位。

3:对客户的研究深度不够,想要接单,必然对这个客户的背景调查需要需要充分,性格稍微过于求结果,在回复邮件的过程中要更加谨慎和研究透,不必要任务式完成,一天时间再说,也要再静下心好好研究客户的邮件。

2018目标:

1:2018年完成自己的既定业绩目标。

2:让新增加的产品有所熟悉和业绩。

3:希望有运气能招到一个合适的外贸人。

4:希望遇到对的他,感情稳定步入婚姻。

以上的不足还希望能有意识到,这1年成绩不多,每天在努力,只是进步的慢一点,感谢广州认识几年的外贸组织经常的组织学习交流,感谢遇到的外贸朋友的支持和帮助,每次遇到刚刚soho的人的求助,我也好像看到看刚刚开始的自己,很愿意提供能所以及的解答。也遇到一些无语的骗子和无语的事情,给过我们的伤害和打击,不过这些早已远离我的生活,远离我的世界,滚蛋吧。但愿让我成长和更坚强,每天努力一点点,每天进步一点点!

抱着佛系的心,期待我生活的更好!出发,周末!