您所在的位置:鄂嘉两莲新闻>时尚>bodog博娱乐,双联大屏是亮点,长安CS55 PLUS广州车展上市
bodog博娱乐,双联大屏是亮点,长安CS55 PLUS广州车展上市 查看次数: 1307 时间: 2020-01-11 14:56:01

bodog博娱乐,双联大屏是亮点,长安CS55 PLUS广州车展上市

bodog博娱乐,作为中国汽车行业的年度盛会,广州车展可谓万众瞩目,各大汽车厂商也纷纷推出全新的产品。而近日,长安汽车官方发布消息称,长安cs55 plus将于即将开幕的广州车展正式上市,新车定位于紧凑型suv,预售价区间为9.39-11.69万元。

外观方面,整车尺寸为长/宽/高:4500/1860/1690mm,轴距达2650mm,方正的车身造型和大量平直线条的运用使整车看起来非常有气势,前脸大面积镀铬装饰提升质感的同时也使新车极具辨识度。

内饰方面,也是新车最大的亮点之一,均为10.25英寸的双联屏,配合环抱式座舱的设计,既体现了科技感的同时也不失豪华的氛围。

动力部分,新车搭载1.5t涡轮增压发动机,最大功率115kw,与之匹配的是来自爱信的6速手自一体变速箱以及一台6速手动变速箱。这样的造型和尺寸能否符合你的购车需求?正式售价应该定多少合适?欢迎在下方评论区留言告诉我们!