您所在的位置:鄂嘉两莲新闻>时尚>大赢家足球比分玩法,最接地气的家常菜就是它了,怎么吃都不腻,家里老少都爱!
大赢家足球比分玩法,最接地气的家常菜就是它了,怎么吃都不腻,家里老少都爱! 查看次数: 4266 时间: 2020-01-11 16:26:11

大赢家足球比分玩法,最接地气的家常菜就是它了,怎么吃都不腻,家里老少都爱!

大赢家足球比分玩法,最接地气的家常菜莫过于这道土豆了,怎么吃都不腻,家里老少都爱。

基本上每周都要吃土豆,每一次都有新的吃法,为了吃,我也是下足了功夫呀,不断的发掘新的吃法,除了想自己吃好,更主要也是希望大家看过我的菜谱之后能受益。

土豆的吃法讲真太多了,就我自己分享过的至少有15种以上的吃法,我觉得每一种都非常的好吃,可能是源于我对土豆的热爱吧,今天的吃法也非常值得一试哦!

食材:土豆,大蒜,小葱,辣椒沫,蚝油,孜然粉,鲜酱油

制作步骤:

1、土豆去皮,清洗干净,先切成厚的一片。再用波浪刀切成条,没有就直接切吧,也不影响口感,只是用波浪刀切出来更漂亮。

2、热锅下油,加入土豆,食盐不断的翻炒。

3、炒至土豆变软时加入大蒜翻炒几个来回,加入孜然粉,辣椒沫,鲜酱油翻炒至熟。

4、最后调入蚝油翻炒均匀。再加入小葱点缀就可以出锅了。