您所在的位置:鄂嘉两莲新闻>母婴育儿>鸿博娱乐场提款速度快么,欧足联最佳球员奖项预示,金球锁定C罗同样不会有意外
鸿博娱乐场提款速度快么,欧足联最佳球员奖项预示,金球锁定C罗同样不会有意外 查看次数: 4832 时间: 2020-01-11 11:30:02

鸿博娱乐场提款速度快么,欧足联最佳球员奖项预示,金球锁定C罗同样不会有意外

鸿博娱乐场提款速度快么, 今天凌晨结束的欧足联最佳球员评选颁奖结束,在最佳球员的奖项上,c罗以压倒性的优势获得最佳毫无意外。从这一奖项的评选中也可看出,年底的金球奖颁奖,c罗锁定金球同样没有悬念。

欧足联最佳球员奖项的投票来自欧洲各国的媒体记者,这在多年来的各项最佳评选中,被认为是最公平最客观最透明的一种评选方式。因此,欧足联最佳球员的获奖,一直以来最没有争议,最为认可。

上赛季,虽然在联赛中表现不如梅西,甚至不如苏亚雷斯。但是,c罗凭借在冠军杯赛中出色的表现,以及关键时刻的核心作用,在不被看好之下,一路带领皇马打进决赛。并在最后的决赛中,帮助皇马夺得冠军奖杯。

按以往的惯例,评选欧足联最佳球员奖项,参考的数据和表现,基本就是来自于冠军杯赛。而梅西和他的队友们,因为巴萨倒在了半决赛中,因此,在最佳评选上,巴萨的所有球员与c罗对比,就已经完全失去了竞争力。

所以,当大部分媒体记者都把票投给c罗时,没有争议,事实上也是众望所归。因为,论表现,论所取得的成绩,c罗当之无愧。

而更让c罗压倒性击败格列茨曼的。还有刚结束不久的欧洲杯。虽然格列茨曼在欧洲杯期间同样表现优异,而c罗的表现就没有那么稳定。但是,c罗在关键时刻的作用上,却比格列茨曼要更突出,更让那些记者们记忆犹新。有了那样的深刻印象留给那些记者们,当然会让c罗获得更多的赞誉。

一个夏天拿下两项最重要的冠军奖杯,这就是c罗力压格列茨曼贝尔梅西苏亚雷斯内马尔们的最大优势。谁对c罗这个奖项还有怀疑,这两个冠军就是c罗获奖的铁证。

欧足联的这次最佳颁奖,事实上也提前给年底的金球奖定调。纵使新赛季开打,梅西表现火爆,而c罗暂时停歇休养。但凭借两个最重要的冠军奖杯,c罗几乎锁定了金球。虽然金球奖评选有各国主帅和队长的投票,虽然内马尔率领巴西国奥队刚刚夺得里约奥运金牌。但综合全年的表现,内马尔别说跟c罗竞争,就是跟梅西竞争,也会落于下风。至于苏亚雷斯。从这次欧洲最佳评选中连三甲都没进,说明了评选的标准不是在联赛中的表现。

所以,年底的金球奖,c罗锁定又一个最佳不会有悬念。2016年,是c罗年。这一年的世界足球,是属于c罗的。